Seppie al forno con cavolo nero e patate — mezza.lua

Lo ammetto…non sono una grande amante del pesce, o almeno non lo sono stata in passato! Ma ultimamente mi sto impegnando per mangiarne un po’ di più, soprattutto perché sto abbandonando un po’ il modo della carne!! Quindi su questa scia, oggi vi propongo una ricetta, non velocissima ma facile e soprattutto gustosa!! Curiosi??? Spero […] via SEPPIE al FORNO con CAVOLO NERO e PATATE — MEZZA.Lua

Piatto Diciassette: Zucca saltata in padella — I Fornelli di Andrea

Siamo ormai a metà novembre e già da qualche settimana inizia a comparire sulle nostre tavole Lei: LA ZUCCA. Io sono un grande appassionato di zucca, l’adoro in tutte le sue forme e tipi, dalla passata al ripieno dei tortelli, dal gelato del mio buon amico Elia al risotto. Insomma, AMME LA ZUCCA ME PIASCE. […] via Piatto Diciassette: Zucca saltata in padella — I Fornelli di Andrea

Cioccolato che passione…

…se sono golosi di ciokko come me 😀 Ecco la mia ricetta: Ingredienti Per 6 persone: 250 gr. di cioccolato fondente 120 grammi di burro 3 tuorli 25 cl di latte 2 cucchiaini di caffé solubile 3 kiwi 2 pere 200 grammi di mandarini cinesi-se non li trovate sostituite con pompelmi- 6 fette di ananas […] via La mia fonduta al cioccolato, cibo per gli dei… — tramineraromatico