Capodanno 2018

Capodanno 2018

Aperitivo di benvenuto *** Sfogliatine con stracciata di bufala e pomodorini secchi di Calabria *** Composè di mare: baccalà in pastella, calamaretto ripieno, polipo e peperone rosso arrostito, julienne di seppie con uvetta e sedano bianco *** Mantecato carnaroli con primizie di mare e tocchetti d’astice Fazzoletto con carciofi e provola *** Vortice di spigola con lamelle di verdure *** Cupoletta alla vaniglia su salsa alle fragole Panettone e spumante

Read More

Seppie al forno con cavolo nero e patate — mezza.lua

Lo ammetto…non sono una grande amante del pesce, o almeno non lo sono stata in passato! Ma ultimamente mi sto impegnando per mangiarne un po’ di più, soprattutto perché sto abbandonando un po’ il modo della carne!! Quindi su questa scia, oggi vi propongo una ricetta, non velocissima ma facile e soprattutto gustosa!! Curiosi??? Spero […] via SEPPIE al FORNO con CAVOLO NERO e PATATE — MEZZA.Lua