Piatto Diciassette: Zucca saltata in padella — I Fornelli di Andrea

Siamo ormai a metà novembre e già da qualche settimana inizia a comparire sulle nostre tavole Lei: LA ZUCCA. Io sono un grande appassionato di zucca, l’adoro in tutte le sue forme e tipi, dalla passata al ripieno dei tortelli, dal gelato del mio buon amico Elia al risotto. Insomma, AMME LA ZUCCA ME PIASCE. […] via Piatto Diciassette: Zucca saltata in padella — I Fornelli di Andrea

Cioccolato che passione…

…se sono golosi di ciokko come me 😀 Ecco la mia ricetta: Ingredienti Per 6 persone: 250 gr. di cioccolato fondente 120 grammi di burro 3 tuorli 25 cl di latte 2 cucchiaini di caffé solubile 3 kiwi 2 pere 200 grammi di mandarini cinesi-se non li trovate sostituite con pompelmi- 6 fette di ananas […] via La mia fonduta al cioccolato, cibo per gli dei… — tramineraromatico

Addormentasuocere

Il nome di questa ricetta che vi propongo è decisamente curioso e divertente. Da dove derivi non so anche se potremmo azzardare qualche ipotesi. Le suocere, sgranocchiando le mandorle caramellate, potrebbero essere così coinvolte da decidere di mettere a tacere qualsiasi parola superflua nei confronti di nuore o figli oppure potrebbero addormentarsi per il quantitativo di zucchero presente nella ricetta. Sta di fatto che ne varrebbe comunque la pena! Ingredienti: 120

Read More