Villa Russo
  • Home
  • Facebook Timeline
  • Galleria
  • Contatti
  • Il nostro Blog
  • Home
  • Facebook Timeline
  • Galleria
  • Contatti
  • Il nostro Blog

Halibut con crosta di Scalogni al vino rosso, Verdure e salsa di Astice 

  • Andrea
  • 4 Febbraio 2018
  • Ricette
  • 1550

Un secondo piatto da veri foodies: halibut in crosta di scalogni al vino rosso. Qui vi diciamo come preparare questa ricetta gourmet.

Sorgente: Halibut con crosta di Scalogni al vino rosso, Verdure e salsa di Astice 

Condividi:

  • Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
  • Altro
  • Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)

Correlati

ricetta
Share this Post

Post navigation

← San Valentino a Villa Russo Polpo croccante con caciocavallo e crosta di pane al carbone →
2015-2022© - Villa Russo