• Andrea wrote a new post 5 anni, 1 mese fa

    Porzioni: 2
    Difficoltà: Media
    Tempo: 2 ore circa
    INGREDIENTI:

    1 polpo
    400 grammi di caciocavallo (metà normale, metà affumicato)
    un filoncino di pane al carbone
    1 bicchiere di panna liquida fres […]

  • Andrea wrote a new post 5 anni, 1 mese fa

    Un secondo piatto da veri foodies: halibut in crosta di scalogni al vino rosso. Qui vi diciamo come preparare questa ricetta gourmet.
    Sorgente: Halibut con crosta di Scalogni al vino rosso, Verdure e salsa di Astice 

  • Andrea wrote a new post 5 anni, 1 mese fa

    Per il tuo partner scegli la più romantica delle location.
    Villa Russo è la cornice ideale per festeggiare San Valentino insieme. Serata con musica live.
    Chiamaci per info e prenotazione tavoli: 089826385 – 3 […]

  • Andrea wrote a new post 5 anni, 2 mesi fa

    Prendete il filetto di sogliola e sciacquatelo con abbondante acqua. Ponetelo in una pentola e dopo 2 minuti versate 1 bicchierino di caffè di vino bianco, un poco di aglio (io uso quello in polvere e ne ho […]

  • Andrea wrote a new post 5 anni, 3 mesi fa

    Guacamole per trovare l’amore. Eliminate il pollo fritto sennò non la vedrete neanche l’anno prossimo!
    via #lodicelascienza TUTTI PAZZI PER IL GUACAMOLE! — Svegliarsi per curiosità

  • Andrea wrote a new post 5 anni, 3 mesi fa

    Aperitivo di benvenuto
    ***
    Sfogliatine con stracciata di bufala e pomodorini secchi di Calabria
    ***
    Composè di mare: baccalà in pastella, calamaretto ripieno, polipo e peperone rosso arrostito, julienne di s […]

  • Andrea wrote a new post 5 anni, 3 mesi fa

    Lo ammetto…non sono una grande amante del pesce, o almeno non lo sono stata in passato! Ma ultimamente mi sto impegnando per mangiarne un po’ di più, soprattutto perché sto abbandonando un po’ il modo della c […]

  • Andrea wrote a new post 5 anni, 4 mesi fa

    Siamo ormai a metà novembre e già da qualche settimana inizia a comparire sulle nostre tavole Lei: LA ZUCCA. Io sono un grande appassionato di zucca, l’adoro in tutte le sue forme e tipi, dalla passata al rip […]

  • Andrea wrote a new post 5 anni, 4 mesi fa

    …se sono golosi di ciokko come me 😀 Ecco la mia ricetta: Ingredienti Per 6 persone: 250 gr. di cioccolato fondente 120 grammi di burro 3 tuorli 25 cl di latte 2 cucchiaini di caffé solubile 3 kiwi 2 pere 200 g […]

  • Andrea wrote a new post 5 anni, 5 mesi fa

    Il nome di questa ricetta che vi propongo è decisamente curioso e divertente. Da dove derivi non so anche se potremmo azzardare qualche ipotesi. Le suocere, sgranocchiando le mandorle caramellate, potrebbero e […]

  • Andrea wrote a new post 5 anni, 5 mesi fa

    “Un posto da favola e cibo eccellente. Personale molto gentile ed efficiente. Da consigliare i famosi ravioli al limone della costiera con i frutti di mare. Ogni volta che scegliamo Villa Russo, restiamo sempre […]