Polpo croccante con caciocavallo e crosta di pane al carbone

Polpo croccante con caciocavallo e crosta di pane al carbone

Porzioni: 2 Difficoltà: Media Tempo: 2 ore circa INGREDIENTI: 1 polpo 400 grammi di caciocavallo (metà normale, metà affumicato) un filoncino di pane al carbone 1 bicchiere di panna liquida fresca Preparazione 1- Immergete il polpo un paio di volte in acqua bollente leggermente salata, in modo da arricciare i tentacolo e fate cuocere per 1 ora a fuoco basso e lasciate raffreddare nella sua acqua. 2- Nel frattempo tagliate delle scaglie

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Sogliola; passione e semplicità…

Prendete il filetto di sogliola e sciacquatelo con abbondante acqua. Ponetelo in una pentola e dopo 2 minuti versate 1 bicchierino di caffè di vino bianco, un poco di aglio (io uso quello in polvere e ne ho messo una punta di un cucchiaino) e prezzemolo tritato. Lasciate sfumare leggermente, dopodiché aggiungete 2 pomodori (o […] via Sogliola alla pizzaiola — Taste&Fit